先日オープンしたばかりの『パンパティ アンソロジー』さんへ二度目の取材!
▼昼の外観
▼夜の外観
▼店内の雰囲気
▼人気No.1の大分とり天コッペ 216円
大分名物のとり天をサンドしたもの。
▼ベーコンチーズ ハーフ200円/1本400円
ベーコンとチーズをフランスパンで包んでいます。
▼昭和あんぱん(こし・つぶ)108円
▼じっくり煮込んだクリームパン 140円
じっくり煮込んだパンパティ自慢のカスタードクリームが入っています!
▼シュトーレン 864円
シュトーレンと言えば、洋酒漬けのフルーツがたっぷり入ったドイツのパン!
この時期の必須アイテムですね(*'-'*)
▼糸島雷山ポーク 219円
糸島の豚肉を使用したポークウインナーが挟んであります!
▼ちくわぱん 167円
ちくわにツナサラダが入った惣菜パン。
▼ジューシー塩バターロール 76円
オープンから1年間の様子を追いかける予定であと数回取材に伺う予定です(⌒▽⌒)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
▼パン業界の活動を多くの方に伝えるためにランキングに参加中▼
励みになるのでポチっとお願いしますm(_ _)m
励みになるのでポチっとお願いしますm(_ _)m
コメント