先日オープンしたばかりの『パンパティ アンソロジー』さんへ二度目の取材!

▼昼の外観
パンパティ アンソロジー

▼夜の外観
パンパティアンソロジー

▼店内の雰囲気
パン

店内

▼人気No.1の大分とり天コッペ 216円
とり天コッペ
大分名物のとり天をサンドしたもの。

▼ベーコンチーズ ハーフ200円/1本400円
ベーコンチーズ
ベーコンとチーズをフランスパンで包んでいます。

▼昭和あんぱん(こし・つぶ)108円
あんぱん

▼じっくり煮込んだクリームパン 140円
クリームパン
じっくり煮込んだパンパティ自慢のカスタードクリームが入っています!

▼シュトーレン 864円
シュトーレン
シュトーレンと言えば、洋酒漬けのフルーツがたっぷり入ったドイツのパン!
この時期の必須アイテムですね(*'-'*)

▼糸島雷山ポーク 219円
雷山ポーク
糸島の豚肉を使用したポークウインナーが挟んであります!

▼ちくわぱん 167円
惣菜パン
ちくわにツナサラダが入った惣菜パン。

▼ジューシー塩バターロール 76円
塩バターロール

オープンから1年間の様子を追いかける予定であと数回取材に伺う予定です(
⌒▽⌒)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

パン業界の活動を多くの方に伝えるためにランキングに参加中
励みになるのでポチっとお願いします
m(_ _)m
 ブログランキング・にほんブログ村へ 
    このエントリーをはてなブックマークに追加