最近ネット上で、シュトレンに続きガレット・デ・ロワの投稿が多くなりましたね!
うちの会社では去年、ブーランジェリースドウさんのガレット・デ・ロワを食べました。
ブーランジェリースドウのガレット・デ・ロワ

ブーランジェリースドウ ガレットデロワ
201510月発行のベーカリーパートナーでもガレット・デ・ロワの特集をやりましたが、好評でした。
パン屋さんの関心が高まってきている証拠かもしれませんね!

シュトレンの様に、パン屋さんで年明けにガレット・デ・ロワを並べるお店が増える可能性もありますね(^o^)
パン速報のガレット・デ・ロワの記事では、色々なパン屋さんのガレット・デ・ロワや、You Tubeにアップされていたガレット・デ・ロワの作り方などを載せています(^o^)
是非見てくださいね!

▼ガレット・デ・ロワのパン速報まとめ記事▼
http://www.bakerypartner.com/news_flash/detail/id=2220


パン業界の活動を多くの方に伝えるためにランキングに参加中
励みになるのでポチっとお願いします
m(_ _)m
 ブログランキング・にほんブログ村へ 
    このエントリーをはてなブックマークに追加