千葉県佐倉市にある「つむぎ」さんに取材しに行きました(≧▽≦)
▼つむぎ 外観
オーナーである竹谷氏は、パン業界なら誰もが知る先生の1人ではないでしょうか。
▼竹谷先生と一緒に
竹谷先生は「新しい製パン基礎知識」の著書でも有名ですね!
竹谷先生はドイツで3年間研修をして日清製粉さんへ入社し、30年以上勤め60歳を超えてからパン屋さんをオープンしました。
プライスカードに記載している全粒粉の割合は、なんと50%!
50%も入っているのに、えぐみも少なく美味しく食べられました(^o^)
▼食パン
▼リュスティック
▼クリームパン
▼つむぎさんのパン
▼360°カメラ 店内 竹谷先生のご家族と(^o^)▼
千葉県佐倉市にある「つむぎ」さんに取材に行きました(^o^) 竹谷先生のお店です! 「新しい製パン基礎知識」の著者としても有名ですね〜 - Spherical Image - RICOH THETA
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上記が見れない人は→https://theta360.com/s/VUA
竹谷先生、ご家族の皆様ありがとうございましたm(_ _)m
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